您当前的位置:首页 >  新闻

东闾简讯


东闾堂区隆重举行圣母诞辰、魏神父晋铎35周年及80岁寿辰庆祝活动

98日,秋风送爽,阳光明媚,东闾堂区喜庆圣母诞辰、堂区魏神父晋铎35周年及80岁寿辰庆祝活动一并举行。

上午9点:庆祝圣母诞辰感恩弥撒开始,由教区安主教主祭,教区十多位神父共祭,参礼教友几百人。安主教在弥撒中做信仰训导,鼓励教友们效法圣母听命、谦卑和服从的芳表,还特别提到魏神父就是一位学习圣母谦卑、服从的、听命的好神父。

  礼仪结束后,一曲古典的雅乐开始了魏神父晋铎35周年及80岁寿辰庆祝活动。东闾本堂路神父主持庆祝活动。司铎团代表、会长代表,感谢魏神父多年为教会的服务,并祝愿魏神父身体早日康复。家属代表讲话;介绍了魏神父的点滴历史。自198398日晋铎之日起,全心侍奉天主,服务教会。35年如一日,勤勤恳恳,始终不渝。他常常陪伴圣体,并不断鼓励教友们多祈祷。即使在患病期间,他也手不离念珠,不断祈祷,依赖圣母,听命于主。魏神父感谢家人们参与庆祝活动,并谦卑地提及自己是被天主拣选的泥土之人。他激动地热泪盈眶,并以天主圣三之名祝福大家平安喜乐。

最后主教携全体神父同魏神父一起隆重祝福全体参礼教友。在祝福的歌声中,在优美的乐省中,庆祝活动画上了圆满的句号。

庆祝活动后,魏神父邀请所有参礼的的司铎、修女和教友们共进午餐,走进教会大家庭,其乐融融!

 

推荐资讯
慕道指南
信友园地