您当前的位置:首页 >  新闻

《沐恩》创刊十周年纪念活动


沐恩媒体资讯中心举办《沐恩》创刊十周年纪念活动

(通讯员德肋撒)201844日天主教保定教区沐恩媒体资讯中心在东闾教堂举办《沐恩》创刊十周年纪念活动!


  
参加此次活动的有创刊主编刁神父、副主编美达修女、张飞神父、版面设计仲领霜、责任编辑苑卫赞、网络平台管理员宝豆以及来自保定堂区、东闾堂区、安国堂区、清苑堂区、徐水椿木峪堂区等各个堂区的通讯员二十余位!


  
沐恩媒体资讯中心自成立至今经历了十年的光阴,从成立之初的屈指可数的几位通讯员,到现在的来自各个堂区的二十几位通讯员;从起初部分教友和神职人员对沐恩的不认可到现在的大力支持;从当初没有稿件可登报,到现在的教友稿件如雪片纷飞;从原来的只有沐恩小报到现在我们拥有了沐恩新浪博客、沐恩腾讯微博、沐恩微信公众号、沐恩花园等等网络平台的支持……沐恩经历了从无到有,从贫瘠到繁荣的转变,十年的时间沐恩经验了天主恩宠的助佑,每一位沐恩人都在沐恩成长壮大了自己的信仰,也把这份恩宠带给了身边的人!主编刁神父说,《沐恩》十年不是终点,而是又一个新的起点,未来的十年二十年以至更久的时间里《沐恩》会带给教友们更加丰富多彩的信仰生活见证,以及教理教义方面的知识。利用互联网以字为媒更好的传扬福音!

推荐资讯
慕道指南
信友园地