您当前的位置:首页 >  新闻

东闾隆重庆贺复活瞻礼


东闾隆重庆贺复活瞻礼   

通讯员:一粟

为了更好的庆祝教会最大的节日——复活节,东闾堂区提前一周安排了各项准备工作,圣周三特请教区十位神父举行集体忏悔圣事,让教友们提前在灵性生命接受净化准备与耶稣一起逾越。

圣周四晚上堂区三位神父共祭有本堂路神父主礼举行了弥撒礼仪,弥撒后迁供圣体,有堂区各个团体按次序陪伴圣体一小时,直到周五下午三点,然后有神父带领全堂教友拜苦路,纪念耶稣的苦难。

圣周六晚上八点千余名教友参加弥撒礼仪,神父带领教友祝圣新火让基督之光照亮人类,弥撒中有两位慕道者和一位儿童接受洗礼,因着耶稣的复活使他们获得了新生命。


复活主日,在这普世欢腾的伟大节日,上午八点鼓乐齐鸣,歌声洋溢隆重庆祝耶稣复活,弥撒有刁神父主祭,弥撒中神父启发教友们在实际生活中以言以行去证明耶稣复活了,同时鼓励大家在当天弥撒后去积极传递耶稣复活了这个伟大的喜讯,弥撒后教友们满怀喜悦之情带着堂区教友们特制的复活彩蛋去慰问祝福身边所有的人。


推荐资讯
慕道指南
信友园地