您当前的位置:首页 >  新闻

东吕堂区隆重庆贺耶稣复活节


东吕堂区隆重庆贺耶稣复活节

2017416,是天主公教的耶稣复活节,在这一天,普世教会共同庆祝这礼仪年中最隆重的节日,为了更好的度过这一天,东吕堂区提前一周召开各个团体负责人,会长、堂区骨干重要会议,提前一周准备各项事务。

圣周三堂区邀请教区八位神父帮忙听告解早晨八点至晚上八点十二小时明供圣体,各个团体分组守圣时同时领和好圣事,同时也为不能进堂的病人老人送圣体,

圣周四晚餐弥撒后,堂区安排各个团体非常有序的陪伴圣体内的耶稣度过了漫漫长夜。圣周五教友们含着眼泪朝拜十字架上的耶稣,与圣母同悲同哭。

复活节前夕路神父和刁神父共祭大礼弥撒,祝圣圣火、圣蜡、堂区有四位慕道者在礼仪中接受了洗礼,洗去自身的罪过,光荣的成为教会的一员。

复活节当日,东吕堂区鼓乐喧天,鞭炮齐鸣,举行神圣的大礼弥撒,庆贺耶稣历经苦难,战胜死亡,光荣地复活的这一伟大奥迹。弥撒后堂区分发复活彩蛋,每个教友们手捧逾越节的复活彩蛋高唱“耶稣复活了,阿来路亚!”欢喜的离开了教堂。

主真复活了!阿来路亚!

推荐资讯
慕道指南
信友园地