您当前的位置:首页 >  新闻

保定总堂隆重庆祝圣诞佳节


                                保定总堂隆重庆祝圣诞佳节

  (通讯员/德肋撒)201612237:30天主教保定总堂举行了一年一度的迎圣诞烛光晚会,晚会节目丰富多彩,教友们以多种艺术形式阐释和宣扬了基督文化,小品话剧演绎了教友的日常生活,寓教于乐使教友们在信仰生活中找到自己的位置!更好的完善自己!优美的歌声唱出对天主的敬畏于热爱;美吕美仑的舞蹈展示了对主的期盼!晚会在《因为爱》的音乐声中圆满结束!参加晚会的教友及教外人士达五百余人,通过晚会宣扬了基督文化,传播了主救世人真理!


    2016年12月24,自下午4
点开始,络绎不绝的人进入教堂参观,教友们分工明确,分别在西楼门口、圣母山东边的十字架下、广场东侧圣诞树下马槽边设立了信仰接待处,方便输送追求信仰的人去慕道班学习!为教会增加新鲜血液做准备!前来教堂参观的人数达十万人次,晚上11:30子夜弥撒正式开始,弥撒中主教与两位本堂神父同台共祭,教友们在满怀期待中迎来了救主耶稣的降生,天主在天受光荣,主爱的人在世享平安!


    2016年12月25上午9:00
天主教保定总堂鼓乐喧天歌声朗朗,圣诞节主日弥撒开始,主教再次重申圣诞节的意义!勉励教友们以基督为榜样努力过好信德的生活!爱主爱人!宣扬基督,传播福音!弥撒结束后神父位参与弥撒的教友们分发了圣诞节礼物!

推荐资讯
慕道指南
信友园地