您当前的位置:首页 >  新闻

2016年4月份鸣远乐龄之家简介


鸣远乐龄之家简介

    鸣远乐龄之家是天主教安国德来小妹妹会,遵从本修会会祖雷鸣远神父的创会精神,秉承修会“苦修成圣,荣主救人”的宗旨,应时代老龄化的需要,于2012年建房,使用面积3000多平方米,可容纳120位老年人入住,2014年正式成立。

     鸣远乐龄之家的宗旨和使命:我们以博爱为服务的基石,以“全牺牲、真爱人、常喜乐”的精神,“一切为了老人,为了老人的一切”尽心尽力的服务。在家居氛围中,谦卑服务中,爱中守护长辈有尊严有质量的享受晚年人生。

    鸣远乐龄之家是一所以养老、老年文康、生活照护及复健服务为一体的非营利性老年服务机构。我们对居家养老有困难的空巢、失能、高龄老人提供入住全天服务,并按供养老人的实际情况来分级养护。

    在餐饮方面,根据入住老人实际需要,满足不同饮食需求,让老人能够吃的健康、营养、放心。另外,鸣远乐龄之家还开辟了生态菜园,种植无公害蔬菜,不仅绿化了环境,而且让老人们感受到田园生活的乐趣,同时我们也竭诚为院外的老年朋友提供参与的机会。

    在日常管理和服务中,修女和服务人员按照养老护理员国家职业标准服务。从生活料理到文化娱乐,从心理陪伴到精神关爱,让老人住着舒心、生活开心,努力为老人营造出一个轻松、愉悦、幸福、和谐的颐养环境。

推荐资讯
慕道指南
信友园地