您当前的位置:首页 >  新闻

2016年4月份


教宗格言

——“照顾你的精神生活,你和天主的关系,因为这是我们所做的一切和我们做一切的支柱。”

——“照顾你的家庭生活,让你的孩子和爱人不只看钱,最重要的是你的时间,注意力和爱。”

——“照顾你与他人的关系,将你的信仰转变为生活和你实践的行动,尤其为那些穷人。”

——“小心你如何说话,净化你的舌头,不要讲那些粗俗和言语。”

——“心灵的治愈靠的是宽恕,原谅那些伤害过我们的人,以及因为我们而被伤害过的人。”

——“照顾你的工作,行动与热情,谦逊与能力,激情与精神。时时不忘感恩天主。”

——“小心嫉妒,欲望,仇恨和消极情绪吞噬我们内心。以和平来变换那些摧毁和破坏你内心的人。”

——“小心愤怒会导致复仇;懒惰会导致安乐,指责别人会导致骄傲;抱怨不断会导致绝望。”

——“照顾身边的弱势兄弟姐妹,特别是弱小,老人,病人,饥饿,无家可归者和旅客。不然我们将受判断。”

推荐资讯
慕道指南
信友园地