您当前的位置:首页 >  新闻

2015年第七期主啊,我是你的,在你手中,我愿服从


主啊,我是你的,在你手中,我愿服从。

主啊,我是你的,我在你手里,我也愿意服从你。

可是主啊,你是圣洁,为什么忍心看着我陷入罪孽?难道你非得在我的软弱犯罪中才能彰显你的善良纯全吗?

主啊,为什么你不保守我纯洁无瑕?

主啊,为什么我如此软弱你还用我?

主啊,是你故意叫我的本相袒露无遗吗?

 是的,主,无论如何你不让我骄傲,这是你用人条件中的首要条件。所以你为了用我,就叫我永感自己不配被你所用;你为了得力用我,就叫我永感自己软弱无力。噢,保禄身上的一根刺,满载着你的大爱大智,是你决定不除去的!

主啊,我是你的,我在你手里,我也愿意服从你。

可是主啊,你是平安,为什么忍心看着我饱经忧患?你是平安的主,为什么不给我平安?难道你非要在我的痛苦中才展露笑脸吗?你非要在我的忧患中才得享安息吗?

主啊,我的痛苦凭什么是必须的?

主啊,原谅我说,我宁肯不要随痛苦而来的安慰,宁要你拿去安慰之前的痛苦。

 是的,主,你要在痛苦的火中烧我,在忧患的炉中炼我,好叫我成为你手中的精金。

主啊,我是你的,我在你手里,我也愿意服从你。

可是主啊,你是医治,为什么忍心看着我久病不医?耶稣,你还在吗?你还如当年那样,只说一句话,病人就能痊愈吗?

 是的,主,你要我一颗百夫长的信心。他信那话,转身就回去了。我转身回去了吗?

 是的,主,你要我一颗迦南妇人的信心。迦南妇人求你三次你不应,今日你在等我求第四次、第四十次!

 是的,主,你要我一颗不畏惧、不胆怯的信心。你要我一颗喜盼永生的信心。你要我羡慕一个更美的家乡,就是在天上的。故此连你都以作我的天主为荣!(来·十一·16

主啊,我是你的,我在你手里,我也愿意服从你。  
推荐资讯
慕道指南
信友园地