您当前的位置:首页 >  新闻

2015年第七期 沐恩七周年寄语


沐恩七周年寄语

2014年在风风雨雨中飞奔而过。历经七个春秋的《沐恩》,走过青葱的春季,走过激情的夏季,走过收获的秋季,走过严寒的冬季,从蹒跚学步到步伐稳健,你用稚嫩的双手小心翼翼捡拾那些记忆的珍珠,一粒粒打磨、抛光,穿成岁月的项链。不经意间,我们学会了珍惜,学会了记录,学会了感恩。

每每忆起,伴随温和的灯光,用心抒写生命的话语,反复推敲,直至敲定成稿,然后呈交编辑总部,在高超技术的应用下熟练的有序排练。

有你,常有欣喜。每当新一期的报纸放在案边,总会忍不住拿起来翻阅,细细欣赏、慢慢品味,为一篇精彩的文章而百看不厌。

“衣沾不足惜,但使愿无违”今天我们沐恩成员齐聚一堂,我们愿意用自己的生命来奉献,在过去的七年里,我们经历了……在过去的七年里,耶稣与我们同行……在过去的七年里,我们彼此提携,相互鼓励……但我们知道,我们的使命还在继续……

推荐资讯
慕道指南
信友园地