<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Two.aspx.cs" Inherits="Catholicism.front.Two" %> 小故事
您当前的位置:首页 >  新闻

小故事


【说地】

    一位战士参加战斗后从旧金山给父母挂了个电话:“爸爸,妈妈,我要回家了!”“这太好了。”父母喜出望外。“我请求爸妈帮我一个忙,我要带一个朋友一起来。”“当然欢迎!”“有一件事必须说清楚,他在战斗中受了重伤,失去了一只胳膊和一条腿,他无处可去,我希望他长期与我们生活在一起。”儿子在电话继续说着。

    母亲说:“孩子,你知道你在说什么吗?这样一个残疾人对今后我们的生活会带来何等大的干扰与不便。你还是忘掉这个人吧!他自己会找到活路的。”此时,儿子挂断了电话。

    几天后,旧金山警局向这对父母来电称:“你们的儿子己从高楼坠地自杀身亡。”伤心的父母飞往儿子身边,惊愕地发现,原来正是自己的儿子只有一个胳膊和一条腿。”

    【谈天】

    拒绝同情等于拒绝幸福,接纳别人就是接纳自己,爱人就是爱己。

推荐资讯
慕道指南
信友园地