<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Two.aspx.cs" Inherits="Catholicism.front.Two" %> 爱的时间
您当前的位置:首页 >  新闻

爱的时间


爱的时间
    某岛上住着名叫快乐、悲哀、知识、爱……诸君。有一天得知小岛要下沉至海底;大家各自备船走了,唯有爱留了下来。
   
没几天,小岛真的快要沉陷了。此时,富裕乘着大船经过,“能带我走吗?”爱哀求道。可富裕只顾摇头,因为他船上财宝已满,已没爱的位置。虚荣坐在豪华轮上,面对爱的求助目光,无奈地说:“你湿透的全身会弄脏我的船。”悲哀过来了,还没等爱开口,他就说:“我很悲哀,希望一个人静静!”快乐很快地跃过爱的身旁,因为太快乐高兴,以至没有听见爱的哀求。这时,有个声音向爱呼唤:“让我带你走,来吧!”这喜讯让爱大喜过望,竟忘了问他名字,只知道他是位长者。登陆安全地后,爱对长者表示感激,可是,他已不知去向。后来知识告诉爱说:“他就是时间,因为只有时间才能理解爱有多么伟大。”

    时间能理解爱,时间也能考验爱。基督徒爱主爱神的爱能否经得起时间的考验呢?

推荐资讯
慕道指南
信友园地