<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Two.aspx.cs" Inherits="Catholicism.front.Two" %> 永远的怀念
您当前的位置:首页 >  新闻

永远的怀念


永远的怀念

愿天主给开爷爷启天门接您回归天乡,因为在那里永远没有死亡,没有痛苦和悲伤!只有福乐!

我的爷爷保禄因病于201154安息主怀,享年71岁。

我的爷爷保禄19411022出生于唐庄一虔诚的教友家庭,从小与母亲,兄弟姐妹相依为命,虽然生活很困难,借着天主的慈爱,和助佑,勇敢的面对世俗的考验,做天主的好儿女。            

一幕幕往事原本以忘怀,因为他们都已经过去了,时间的磨历和淡化,爷爷,你的离开,又打开了我们陈年的回忆。

爷爷,你自幼信仰虔诚,生活勤劳忠恳,在教会被选为堂区会长,但您从不以会长自居,却事事都走在众人前面,您虔诚祈祷,勤领圣事,多多参与弥撒,每逢每逢过节,您都是帮教堂忙前忙后,以自己的实际行动为教会默默付出,无怨无悔,真不愧是家庭的楷模,信友的表率!

爷爷在我的心目中,您是勤劳的象征,在那菜园中、麦地里、树林中、总有您的身影,爷爷,您面朝黄土,背朝天,干了一辈子的活,随着岁月的流逝,借着您年龄的变老,您的皮肤变黑了,可您的身体依然健状,您的双手不如从前那灵活有力,但它依然那么宽,那么厚,那么温暖。爷爷,您的身体一直都很健康,可这场病却让您变苦甚多,最后它还是夺走了您的生命,爷爷您可曾知道,我们多么希望您好起来,我们甚至故意隐藏真像,违心的告诉自己,爷爷不会走,不会的,爷爷会好起来的。长大的我,懂得了生老病死,却不曾经历过生死离别的伤痛,当它到严紧地,我甚至毫无防备,那强烈的振憾,让我始终无法相信。

 爷爷您操劳一生一世,天主爱您,将您接回到他的身边,可是我们也爱您,我们更想您,您是我们一生的怀念,爷爷您离开了人世,也离开了我们,您的眼泪浇在我们的心田里,永远也抹不掉您那充满慈爱的泪水,它推我们奋进。

爷爷您安息吧!您在天乡助佑我们善度信仰生活,也希望您在那里尽享天国的喜乐。

爷爷,我最敬爱的爷爷,我最想念的爷爷,我们祝您一路好!

 

                                                                                                     文(一鸣)

推荐资讯
慕道指南
信友园地