<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Two.aspx.cs" Inherits="Catholicism.front.Two" %> 在痛苦中思慕天主
您当前的位置:首页 >  新闻

在痛苦中思慕天主


 

在痛苦中思慕天主

 

痛苦是化了妆的祝福,人往往在痛苦中才会想到天主,呼求主的垂怜。也常常是经历了一定的痛苦,才能学习感恩,懂得珍惜,甘于奉献。

今年正月,我有好几天睡眠不好,情绪难于控制,精神上感到紧张,焦虑。在县医院老中医那儿看了看,拿了些营养神经的药喝着,可是,还是顶不住劲。一天下来感到非常疲惫,就想早点休息,晚上八点多我就躺下,可是怎么也睡不着。我用了各种催眠术,也不能入眠,越是想睡越是难于入睡。十点多爱人也睡了,为了不能影响爱人休息,我一动不动的躺着,床头的时钟嗒嗒嗒的响着,十点,十一点,零点,凌晨一点了还是睡不着。哎!真是痛苦难熬呀!我真是感到难以忍受。这是,我就想:我躺在暖暖呼呼的被窝里,几个小时睡不着就受不了了,主耶稣受鞭打,戴茨冠,背负十字架上加尔瓦略山钉在十字架上,从上午九时到下午三时挂在十字架上,如何受得?又想:炼狱里的灵魂几天,甚至几十年又怎么忍受,这样想着不知不觉 就睡着了。

第二天,听霍神父分享《圣经》之后,参与弥撒时,在弥撒中,神父举扬圣体时,我就想:主,求你医治我,在领圣体前我发信德:我只要领主来我心里,我的病就会好的。还真是,我的失眠症就这样好了。

感谢天主!赞美天主!是主医治了我,我要永远赞美你!

我们很软弱,很有限,生活的压力稍微大一点,我们就受不了了,借着自身的病痛去感悟主对我们的爱吧,去体会主为我们所受的苦难,并不断呼求主的垂顾,依侍主的恩赐,就会得医治,常喜乐。

赞美主,感谢主!

                                                                                   文(叶子)

推荐资讯
慕道指南
信友园地