<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Two.aspx.cs" Inherits="Catholicism.front.Two" %> 天堂的杂货店
您当前的位置:首页 >  新闻

天堂的杂货店


  很久以前,当我走在生命的道路上,我看到一个牌子,上写:“天堂的杂货店”。

  当我走上前去,门自动打开了,我反应过来后,发现自己已经站在店里了。

  我看到一群天使,店里随处都有他们的身影,一位交给我一个篮子,便说,“孩子,小心采购。”

  在杂货店里有每一个人需要的东西,你拿不动时以后还可以再回来拿。

  我先取了些“忍耐”,“仁爱”也在同一排货架上,在往下走就看到“理解”,这是你去哪儿都非常需要的。

  我又拿了一两盒“智慧”和一两袋“信心”,当然我还需要一些“善良”,我也没忘记“圣灵”,他到处都在。

  为了跑这生命的竞赛,我拿了些“力量”和“勇气”。

  我的篮子快满了,可我想起还需要“恩典”,我又选了“救恩”,因为那是免费的,我心想多拿一点足够你和我用。

  然后,走向柜台准备付钱,心想我拿到了遵行主的旨意所需要的一切货物。

  在另一个货架上,我看见“祷告”,所以就拿了点儿,因为我知道一走到外面就会碰到“罪恶”。

  “平安”和“喜乐”供货充足,摆在架子最后面,“诗歌”和“赞美”就在旁边,所以我也顺手拿了些。

  然后,我就对天使说:“我要付多少?”

  他笑著说:“只要你无论去哪里都带著就行了。”

  我又问:“说实话,我欠你多少?”

  他说:“孩子,耶稣在很久以前就为你付了账。”
推荐资讯
慕道指南
信友园地