<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Two.aspx.cs" Inherits="Catholicism.front.Two" %> 爱不等待
您当前的位置:首页 >  新闻

爱不等待


爱不等待
大爱无疆界!在灾难面前,我们都是兄弟姐妹,都是天主的孩子……
5.12大地震,让四川的兄弟姐妹承受了丧亲失家的悲痛,让一些人把心底的爱活到了极点,让接受者学会了感恩,让天下人的心更近了,真正成了一家人。
心再大,总有做不到的事,爱再深,总留下一些无奈。若我因此停下服务的脚步,就有一些孤苦的心灵得不到慰藉,爱不等待!我不能帮助所有的人,但总能给一些人送上一个微笑……这是我在北川服务时的一点感受。
你愿意快乐吗,你一定可以!“助人为乐”“知足常乐”是天主给我们中国人的快乐法则,也是他在圣经上留下的新命令。省下一分钱,衣食淡泊一些,让缺少衣服的人不再寒冷,让丧亲的家庭不再绝望,为灾区的兄弟姐妹驱走心灵的冬天。你能做到,我也能做到……


                                          一位正在服务于四川灾区的修女

推荐资讯
最后更新
信友园地