<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Two.aspx.cs" Inherits="Catholicism.front.Two" %> 男人和女人
您当前的位置:首页 >  新闻

男人和女人


     在上学时总听某些女孩讲某个男士很帅,也总听某些男人说哪个女子很漂亮。听起来好像很令人兴奋,但当帅哥头发掉光,牙齿掉完,成了一个暮年老人时,谁还会言其帅??当美女头发雪白,满面皱纹,谁还会夸其美?所以漂亮与否并不是衡量一个人的标准,爱因思坦长的很丑但他的情妇无数,坏了又跑题了,我想谈的并不是这些,男人虽然很硬,却需要有人来哄,当妻子对丈夫说:亲爱的,来吃饭了乖。丈夫这时一定很喜欢,这是男人小时候遗留下的习惯,女人是需要关怀的,女人太容易生气,伤心。所以男人是一个安静的波斯湾。但这些好像并不足以说明男人和女人的关系。
   在创世之初,上帝造好了一切,然后用土造了一个人,照着自己的肖像给了他一个灵魂。这个人被称为亚当。然后上帝让亚当在众生物中找一个自己的伴侣,但是亚当总感觉不好,于是上帝使亚当熟睡,取了他的一根肋骨,造了一个女人,亚当醒来看见了女人就欢喜,说:这真是我的骨中骨,肉中肉啊!男人和女人的微妙关系就这样产生了。单独的一个男人和一个女人是不完整的,为什么这样讲?因为上帝在造了女人之后并没有说也给了女人一个灵魂,所以男人和女人和灵魂加起来才是一个完整的灵魂,才是、一个整体,所以男人和女人之间才有互相的青睐(也就是异性相吸)维系这一个整体的纽带就是爱,当真正的两半个灵魂组成一个灵魂时,那时是幸福的。当不是原本的两半个灵魂在一起时会发生不和协,所以他们的生活是不快乐的!所以结婚是要非常慎重的!不要随便就把自己给了别人.
    终于知道一个词叫做原配!只有原配才是美好的!当你找到生命中的另一半灵魂时叫缘份。在世界60亿人口中找到与自己相称的一半并不容易,所以找到了你就不要放开,要轻轻抓住她不要让她再离开.


推荐资讯
最后更新
信友园地